李妍瑾轟「做的事跟王力宏一樣」 彈頭「當時妹太多」

李妍璟爆料彈頭當年追求不成反中傷她。圖/摘自臉書
李妍璟爆料彈頭當年追求不成反中傷她。圖/摘自臉書
2021-12-23 19:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

彈頭今突然在臉書暴走痛譙黑人,李妍瑾看不下去,在臉書開砲轟彈頭「你曾對我說過什麼,我沒有截圖,但聽到的人是挺多的」,她剛受訪表示彈頭當年追求她,追不到就在外面放話說她巴著周杰倫,「明明自己做的事跟王力宏差不多,還敢出來講,我看到就一把火。」

李妍瑾說,當時彈頭追求她,還問她「要不要來一下」,她果斷拒絕,「結果他用媒體手段說我在巴他和周董,現在我出來講這件事,有人說我在蹭熱度,我現在從商,沒有在演藝圈,我不需要,我只是看不下去。」

她在臉書發文後,彈頭也在她版上留言「對不起我當時妹太多了來不及吃,不要弄了,我深深的道歉,妳的黑人哥」,她看了氣罵「這也叫道歉嗎?這是在酸我吧!你憑什麼指責別人?你自己都幹過跟王力宏一樣的事情啦!」她說出道以來,每個追不到她的人都想毀掉她,「我真的不想點名,點名出來就好笑了。」也因此,從信之後她再也不想和圈內人交往,而李威是唯一真正把她當妹妹看待的男藝人,她嘆女生就是弱勢,要彈頭講別人前「先自己照照鏡子」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹