李靚蕾再發千字文:別拿孩子對我情緒勒索

歌手王力宏(右)與前妻李靚蕾的婚姻糾紛,成為近日海內外最受矚目焦點。圖為兩人昔日
歌手王力宏(右)與前妻李靚蕾的婚姻糾紛,成為近日海內外最受矚目焦點。圖為兩人昔日參加活動合照。(本報資料照片)
2021-12-23 22:14聯合報 編譯張佑生╱即時報導

王力宏宣布與李靚蕾離婚後,李靚蕾以五千字「核爆式」文章爆料王力宏,包括約炮、召妓等,組合By2成員Yumi及徐若瑄被捲入當中。李靚蕾23日再度發功,於社群網站發表千字文回應外界三大提問。

對於被指家事沒有私下解決並「要對三個孩子的爸爸這麼狠」,她說:「如果有別的方式,沒有人會願意選擇這樣的方式!」又自言曾以不同方式尋求回應,但不得要領,甚至一句道歉都沒有,希望大家別拿孩子對她情緒勒索。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳