王力宏「房事」生波 律師:摳門又一直把李靚蕾當外人

王力宏和李靚蕾情已逝。本報資料照片
王力宏和李靚蕾情已逝。本報資料照片
2021-12-23 22:22聯合報 編譯張佑生╱即時報導

王力宏與前妻李靚蕾的糾紛持續延燒,網友質疑是不是為了錢,或者因為房子拿到就不提告。

對於這對夫妻財務上的糾紛,南加州的華裔律師劉龍珠接受聯合報系北美世界日報採訪時認為,離婚協議畢竟已經簽署了,說明當時簽署時雙方都認為合理。而現在女方不爽,不一定是為了錢,可能是對整個事情不爽。

從現在了解到的兩人協議和財產分配看起來,他認為王力宏「主要太摳門」。通常許多夫妻離婚房子給哪一方給了就給了,而王力宏在後來改口說將名下豪宅「吾疆」過戶給李靚蕾之前,竟然還設定居住18年的期限。

然而等到孩子18歲,他自己也60多歲了,「房子遲早不是給小孩的嗎?」從目前所知的一些情況看來,他認為王力宏一家人可能一直就把李靚蕾視為外人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓