彈頭「都是我錯」認衝動發言 強調:不代表說的是假的

李妍瑾(李妍憬)、彈頭(宋健彰)。 圖/擷自臉書
李妍瑾(李妍憬)、彈頭(宋健彰)。 圖/擷自臉書
2021-12-24 14:45噓!星聞 綜合報導

王力宏婚變延伸出案外案,南拳媽媽彈頭發文批評黑人陳建州,接著女星李妍瑾(李妍憬)也加入戰局,轟彈頭「做的事跟王力宏一樣」,沒資格說別人。

而據「ETtoday星光雲」報導,彈頭再道歉,他坦言「都是我的錯」,並向李小姐跟黑人致歉。彈頭坦言因為孩子看到本是他偶像的人竟「砲友來砲友去」,身為人父的他想到對下一代的教育,衝動發言了,他認了自己發言激烈有錯,但仍表示「不代表說的是的」。

而對李妍瑾的控訴,彈頭僅表示尊重李的發言,「我道歉」。同時他24日也到李妍瑾的臉書貼文下留言,寫道:「讓社會多點溫暖,我們都有家人孩子,跟您們致歉。為了讓孩子,家人好,我深深致歉。對不起...我最後一次聊了!」

而外界好奇周董(周杰倫)是否有關心他?彈頭則表示周董向來不會理這些事情。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫