王力宏去哪了?3台車離開不見人 10年傳統恐告吹

2021-12-26 09:44 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
王力宏。 圖/聯合報系資料照

王力宏17日被李靚蕾揭開「真面目」,形象重挫,在大陸的工作疑似全部泡湯,隔天返台住進防疫旅館S Hotel。先前傳出S hotel人員透露王力宏在25日進行PCR檢測,按規定推算應選擇「7+7+7」的方案,今早有3台防疫計程車進入停車場,仍不見王力宏離去,飯店人員表示接下來已沒有防疫計程車,且退房的人全數離去。

王力宏上周抵台後為了躲避媒體,直接從停機坪到貴賓室採檢,直至當晚近8點才離開機場。而依衛福部「7+7+7」方案規定,他在S Hotel出關後返家只能乘坐防疫計程車,且在檢疫期滿前1日需做PCR檢測,檢驗結果若是陰性,次日即可回家進行「1人1戶」為原則的7天居家檢疫,檢驗結果再次為陰性者,再執行7天的自主健康管理。

今早仍不見王力宏蹤影,記者致電1922,對方表示入境時填寫入境檢疫系統即要選擇何種方案,一經選擇便無法更改,推測王力宏恐是選擇「14+0+7」或者「10+4+7」2種方案,究竟哪天離開?王力宏的經紀人沒有回應。

昨晚王力宏所屬經紀公司宏聲回應:「力宏會按照標準程序完成14天隔離規定,謝謝大家關心。」而S Hotel VIP隔離房入住一晚要價3萬6千元,約40坪、內有健身器材,期間還有飯店提供美味餐點,高規格的待遇僅汪小菲的朋友限用。

另外王力宏自2012年起,每年1月1日都會舉行福利秀演唱會,按傳統是在前一天公布表演地點,今年邁入10周年,以他目前的形象,加上先前宣布暫時退出演藝圈,傳統恐得畫下句點。

0

S Hotel工作人員出面回應。記者李政龍/攝影

0

S Hotel工作人員出面回應。記者李政龍/攝影

0

S Hotel工作人員出面送熱飲。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人