被爆帶妹回家早就出軌 汪小菲「出手」了!

汪小菲。 圖/擷自微博
汪小菲。 圖/擷自微博
2021-12-26 11:25聯合報 記者林士傑/即時報導

45歲的王力宏驚爆婚變後於18日返台住進防疫旅館S Hotel,外傳他選擇「7+7+7」的隔離方案,按規定應在今早離開,至今不見人影。飯店人員昨端出熱飲表示是「客人」埋單招待現場媒體,而今體感溫度為13度,捲入婚內疑帶妹回家醜聞的老闆汪小菲見媒體久候,特別招待大家咖啡、紅茶和炸薯條。

今早共有4台防疫計程車進入S Hotel停車場,仍不見王力宏離去,飯店人員表示接下來已沒有防疫計程車,且退房的人全數離去。

至於王力宏真的有在前天做PCR檢測嗎?S Hotel工作人員表示每天輪班人員不同,無可奉告,並透露因有住宿客人反應,所以PCR檢測沒在篩檢防疫專車進行,而是改在房內完成。

汪小菲招待大家吃薯條。記者林士傑/攝影
汪小菲招待大家吃薯條。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳