詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

取消鹿希派記者會?吳宗憲心軟「該做的事還是繼續」

吳宗憲對兒子鹿希派態度明顯軟化。圖/摘自臉書
吳宗憲對兒子鹿希派態度明顯軟化。圖/摘自臉書
2021-12-27 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲么子鹿希派昨被爆出抽大麻捲菸,吳宗憲透過媒體表達心痛,並請求從重量刑,更氣到取消鹿希派29日的發片記者會,不過經過一夜沉澱,吳宗憲態度似乎軟化,對於記者會是否如常舉行,他表示「現在就等他們公司那一邊,很可能就是行禮如儀,該做的事情還是繼續,該出庭的時候他也會出庭,看公司那邊怎麼處理。」

吳宗憲對於鹿希派再次闖禍,自責是「子不教,父之過」,問他昨晚有「約談」鹿希派嗎?吳宗憲說,昨晚確實有和牧師一起和兒子深談一兩個鐘頭,「讓鹿希派自己去面對,很多的東西,我跟他們已經不需要再多協調了」,他感嘆其實很多話以前都已經跟兒子講過,「古時候都講完了,我這個父親不只言教,我身教也都完成,其他就看他自己囉!」盼兒子能盡早獨當一面,別再讓父母擔心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑