前夫高國華母逝 陳子璇難過大哭曝過往婆媳關係

淚別陳松勇 鳥來嬤泣吐內心話「他帥氣地走了」

2021-12-28 10:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

金馬影帝陳松勇17日病逝於林口長庚醫院安寧病房,享壽80歲,28日上午於台北第一殯儀館舉行家祭公祭,演藝圈不少好友送最後一程,曾和陳松勇演過夫妻的「鳥來嬤」吳敏哽咽:「他就這樣帥氣地走了..」話未說完,熱淚盈眶。

陳松勇生前最大嗜好是喝酒,幾乎酒不離身,吳敏也和老友喝過兩杯,她感念道:「他(陳松勇)就是個有什麼說什麼的人,大剌剌的、不修邊幅,有時候會得罪人,但我們都知道他的個性,他其實很正直。」當年和陳松勇合作演夫妻時,陸小芬演他們的女兒,吳敏說:「雖然我們拍戲不太會聊什麼,他把我當妹妹一樣,大家拍戲拍得辛苦,他也總是戰戰兢兢的,是很好的標竿。」在吳敏眼中,陳松勇外表粗獷、說話很大聲,「其實他是個很細膩的人,雖然粗獷,卻滿有內涵的,真的就是很不捨」。

陳松勇告別式,「鳥來嬤」吳敏送最後一程。記者李政龍/攝影
陳松勇告別式,「鳥來嬤」吳敏送最後一程。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜