賴薇如男友被告詐欺 回應「投資有賺有賠」

外傳賴薇如男友邱樂偉是台北大地主之子。圖/摘自IG
外傳賴薇如男友邱樂偉是台北大地主之子。圖/摘自IG
2021-12-28 12:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

賴薇如男友邱樂偉是頂級健身房「Dynasty皇家官邸健身俱樂部」負責人,今被爆出打著開分店的名義,邀請創投公司共襄創投投資,沒想到健身房今年7月26日無預警結束營業,創投公司投資的200萬血本無歸,控告邱樂偉涉嫌詐欺,而賴薇如當初也一樣投資200萬力挺男友,對於健身房倒閉,邱樂偉透過賴薇如表示,投資本來就有風險,他對此也深感遺憾。

邱樂偉說,當初投資健身房,對方也花了3個多月評估,也看過財務報表了解健身房的營運狀況,「而且共襄創投的股份只佔了皇家俱樂部股份有限公司約2%,共襄創投也沒有履行當初承諾該有的合作義務!每個股東會都有通知每一位股東,沒有不讓誰參與!」

邱樂偉也表示,投資本來就有風險,有賺有賠,且健身房因為疫情而結束營業,也並非他所樂見,「我也很遺憾!縱使公司虧損,也沒有要求股東共同分擔,而是自己承擔6千萬的虧損!一切交給司法程序,謝謝。」

賴薇如(左)和男友邱樂偉穩定交往。圖/摘自IG
賴薇如(左)和男友邱樂偉穩定交往。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓