鹿希派沾麻後首公開現身 吳宗憲到場當眾訓兒

2021-12-29 13:21噓!星聞 綜合報導

鹿希派26日因抽大麻捲菸遭警方逮捕,最後以10萬元交保,29日原訂的發片記者會照常舉行。

鹿希派現身後,就立即回應記者提問,5分鐘後吳宗憲也現身,化身主持人讓兒子對大家說明清楚,也再次當眾對鹿希派說出重話,強調自己「最痛恨毒品」,之後父子兩人互相擁抱。吳宗憲更感嘆「阿公阿嬤聽到這個事情會有什麼感覺。」。

吳宗憲離開後,鹿希派也繼續回答記者提問,對於自己未來的規劃,他坦言還沒完全想好,一切都等案子調查結束後再決定,這次選擇專輯繼續發行,是因為「因為這張唱片是3年來所有音樂人的心血、熱情」,不過也坦言後續的宣傳活動都會取消。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

吳宗憲現身鹿希派記者會。
吳宗憲現身鹿希派記者會。

吳宗憲與鹿希派互相擁抱。
吳宗憲與鹿希派互相擁抱。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜