轉移焦點保鹿希派?吳宗憲突自爆與小20歲新歡將生2子

2021-12-29 15:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳宗憲兒子鹿希派耶誕街路邊呼麻遭警方盤查後逮捕,今新專輯「P」發片記者會成道歉會,而爸爸吳宗憲經左思右想後仍是出席幫壯膽,經過爸爸褒貶並進的教導後,鹿希派坦言「腳不抖了」,他說:「 沒預備憲哥今天會來,他可能不捨、也害怕我不能面對這樣的場面,腳步抖了,謝謝他。」也保證會想盡辦法承擔責任,希望大家給他機會。

而吳宗憲記者會後獨自接受媒體訪問,分享鹿希派在家庭群組裡寫的懺悔文,其中寫道「我以前曾經有表達你們給我的幫助跟提醒是在限制我,度過了混沌,又怨天尤人的三年,但在你不斷地教導我之後,今天我終於後知後覺,也承認了並沒有人在阻擋我的事實,且意識到那是我對我的工作,以及生活不夠積極努力的藉口」。

吳宗憲不斷強調自己家教甚嚴,甚至與鹿希派確認是否會出席姊姊Sandy於1月29日的婚宴,「我跟他說如果你確定要來,那我就不找朋友來了,因為我是人、不是狗,我沒有辦法接受別人用異樣的眼光看我」,仍沒有原諒兒子,要等到台南阿公阿嬤的說法後才做決定。

訪問間還拿這藍芽喇叭與麥克風,高歌「Triple of The King」和「一場遊戲一場夢」,把現場氣氛炒得宛如脫口秀,氣氛歡樂到完全看不出家裡有出事的感覺,直拱生孩子好,要單身的媒體也多生幾個,問到如果生出鹿希派,他猛虧:「別管那個小王八蛋了,記得Jacky Wu就好。」

話雖如此,今年60歲的吳宗憲突然語出驚人接下來要生2個孩子,「至少其中要有女兒,生女兒多好」,媒體一陣錯愕、以為他在開玩笑,他重申「我說真的」,且並非找代理孕母,「生孩子,我還是要有愛的成分在裡面」,表示Sandy與二女兒只要求他不能搶在當阿公後生子,至於新歡他語帶保留,只認新歡至少小他20多歲、是圈外人,「這個女生覺得,我們是要有小孩,慢慢會給大家一個交代」,至於老婆張葳葳是否還有合法婚姻名份,他表示,對方的心都是在教會身上,不願回應配偶欄上是否還有對象,「這我不能講,但都講得那麼明確了」。經媒體細查,他早在2018年就曾表示過這件事,此事舊事重提,疑似想為兒子轉移焦點。

吳宗憲語出驚人要迎2個新生兒。記者王郁惠/攝影
吳宗憲語出驚人要迎2個新生兒。記者王郁惠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩