公司遭凍結26億!張庭一舉動引小粉紅開酸「臉皮厚」

 圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2021-12-30 08:49噓!星聞 綜合報導

藝人林瑞陽張庭夫妻在大陸成立電商「上海達爾威貿易有限公司」,以販賣保養品、化妝品微商為主要事且經營有成。豈料,28日卻傳出夫妻倆經營的電商公司「達威爾」涉嫌違法,導致名下26億台幣的資金遭中國政府凍結。有眼尖網友更發現,昨天張庭還在抖音發布影片,大陸網友看了忍不住酸:「臉皮確實厚」。

28日張庭在抖音更新一則影片,影片內容她對嘴說著:「聽專家說,會拍抖音的人,要比不會拍抖音的人,臉皮要厚。」邊說還邊俏皮地捏自己臉皮,乍看之下十分逗趣。不過,大陸網友對於她遭爆違法後還繼續更新抖音帳號,還是忍不住留言酸:「(臉皮)確實厚」、「來看熱鬧」、「不敢買微商的東西」。

綜合陸媒報導,昨天凌晨林瑞陽、張庭倆分別轉發公司聲明,強調「合法經營,依法納稅」,並會配合相關部門的調查工作。但早上陸媒卻指出,根據多起群眾舉報核查,上海達爾威貿易涉嫌利用網路從事傳銷活動,依據「禁止傳銷條例」,該局於2021年6月5日對上海達爾威貿易有限公司涉嫌傳銷立案調查。

張庭昨天還在抖音帳號更新內容。 圖/截自抖音
張庭昨天還在抖音帳號更新內容。 圖/截自抖音

張庭昨天還在抖音帳號更新內容。 圖/截自秒拍
張庭昨天還在抖音帳號更新內容。 圖/截自秒拍

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳