吳宗憲「神坦」鹿希派?Bug發言仍引網友直搖頭

2021-12-29 18:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

鹿希派呼麻遭逮,今發片記者會成謝罪會,雖爸爸吳宗憲最終還是現身陪同,看似「神救援」,卻仍是有不少發言bug讓網友直搖頭。

吳宗憲現身打趣幫忙主持,先是確認鹿希派是初犯,又問呼麻的感覺如何,鹿希派表示「很醉」,而後受訪也自圓其說指大麻在國外是醫療使用,問到是否支持大麻合法化?他說:「沒有,在台灣就是不合法。」

而他談到兒子從19歲放話要炸市府,突一句「爸爸氣你都只是說,而卻是說說而已,不敢真的做」,對於鹿希派呼麻被捕,他也氣說「我丟臉是你抽大麻被抓,還站在路邊抽大麻,囂張成這種地步,你什麼咖」,或是表示自己人脈很廣,想要加入什麼堂口、就去加入堂口,或是「自己只是未婚生子,也沒什麼」,發言皆讓網友傻眼。

雖吳宗憲直言最痛恨的就是賭和毒,一頓數落中似乎又暗中帶出兒子的優點,包括誇兒子不賭博、伯克利三年就畢業是個人才、音樂真的很屌、不混幫派都上教會、醉後誤事但不是浪蕩子。分享兒子百字懺悔文,表態認為兒子還有得救,接下來將去大陸發展,之後又自爆要與圈外小20多歲新歡計畫生2胎,疑似轉移焦點只為保兒子鹿希派,嚴厲地如大刀揮下、實則卻處處手下留情,而網友也表示「同樣是爸爸出來坦,大勝王力宏」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

吳宗憲(左)記者會上主動擁抱兒子鹿希派。圖/容易文創提供
吳宗憲(左)記者會上主動擁抱兒子鹿希派。圖/容易文創提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳