張庭曾遭指控「蜘蛛精小三」!記者會開5分鐘昏倒抬出

張庭和林瑞陽情牽20多年。本報資料照片
張庭和林瑞陽情牽20多年。本報資料照片
2021-12-31 13:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張庭與老公林瑞陽遭爆出共同經營的達爾威公司有違法嫌疑,共6億人民幣(約新台幣26億)的資金遭到凍結,一時之間過去的黑歷史也被翻出,名嘴在節目中重新翻出張庭過去曾被指控為小三,介入林瑞陽的婚姻的過往。

資深媒體人粘嫦鈺在節目「新聞挖挖哇」中回顧張庭、林瑞陽「唐三藏與蜘蛛精」的戀情。林瑞陽當時被稱為「台灣第一小生」,娶了清純女星曾哲貞,沒想到卻爆出劈腿張庭,因為事情越鬧越大,當時男方的經紀人夏玉順為了保護藝人,跳出來指控張庭是「蜘蛛精想吃唐僧肉」。

打著清純玉女形象出道的張庭,因為不堪形象受損,隔天立刻現身開了記者會,當時張庭全身顫抖,哭訴「我不是蜘蛛精、我不是小三」,沒想到卻突然昏倒,只好緊急叫救護車送醫,記者會僅開5分鐘就草草結束,在當時轟動外界。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹