袁惟仁最新病況曝光 長期臥床呈植物人狀態

袁惟仁。 圖/聯合報系資料照
袁惟仁。 圖/聯合報系資料照
2022-01-02 09:26噓!星聞 綜合報導

「小胖老師」袁惟仁2018年在上海因腦溢血昏倒,返台進行手術切除腫瘤,之後就回到台東老家休養,原本復原狀況還不錯的他,2020年10月傳出他在家中跌倒陷入昏迷,如今最新近況則是已無法認人,呈現植物人狀態。

據「三立新聞網」報導,桂田文化藝術基金會在2021年底前去探視袁惟仁,在二姐的照顧下原本瘦到快成皮包骨的他,已經長回一些肉,不過因為2020年時在家中再度跌倒撞到頭,緊急送醫當時昏迷指數是3,後來漸漸好轉來到6,不過狀況仍是不太好,回家休養都是靠著二姐照料,每天只能臥床,已無法坐在輪椅上,雖然眼睛能張開,但已認不得人,醫師判定他處於無意識狀態,因此可算是是植物人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光