不忍了!員工曝王力宏婚前開放 By2妹Yumi裸照有內幕

王力宏目前形象重挫。圖/摘自微博
王力宏目前形象重挫。圖/摘自微博
2022-01-04 13:04聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏去年底因婚變火速返台,目前處於自主健康管理階段,預計9日凌晨整點後才能出關,而李靜蕾自12天前發文後也不再出聲,近日微博瘋傳1篇「關於wlh(王力宏)事件聽到的不同角度的陳述」,除了揭曉王力宏預計「暫時」退出演藝圈3至5年,而王力宏婚前的確玩得比較開放,婚後顧及形象、事業,不再出現這樣行為。

該名網友稱有名學長是王力宏身邊的工作人員,自己從同學口中得知校友們在跨年假期辦了場小型聚會,席間該名學長談到對「蕾神鎚王」的看法,但該網友特別聲明「大家都有能力自己選擇信與不信,所以也沒必要爭執啦」,只是希望分享對事件不同的角度。

該名工作人員首先就強調王力宏聲稱沒有出軌,由於平常工作下榻飯店房間都在隔壁,同仁並未替王力宏安排與他人見面,若私下真的有再者王力宏婚前確實比較開放,這點和李靚蕾的聲明並無出入,不過王力宏把事業看得比家庭、愛情重要,婚後便不與他人曖昧。

此外,工作人員表示李靚蕾根本沒有握有王力宏的實質出軌證據,對於By2 Yumi「裸露大頭照」的對話截圖,工作人員稱王力宏搜尋對話紀錄發現是Yumi詢問王能不能幫忙宣傳她們的新作品,大頭照並不是Yumi的裸照,而是用了1張裸女當大頭照。且王力宏、李靚蕾的離婚手續辦了2年多,假如李靚蕾握有證據,大可提供給法院,但她沒有提供,因為她真的沒有這些證據。

網友曬出王力宏身旁工作人員的說法。圖/摘自微博
網友曬出王力宏身旁工作人員的說法。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹