小S大女兒短髮新Look 網驚「神復刻媽媽」還撞臉周冬雨

「蕾神鎚王」番外篇!王力宏離婚協議曝光了

王力宏(右)、李靚蕾的恩愛畫面已成歷史。圖/摘自微博
王力宏(右)、李靚蕾的恩愛畫面已成歷史。圖/摘自微博
2022-01-04 13:54聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾去年底發文控訴王力宏出軌、約砲等行徑,讓王力宏成為眾矢之的,昔日恩愛的兩人徹底鬧翻,目前仍在辦理離婚手續。王力宏返台後仍未完全解除隔離,近日有名網友發文爆料王力宏、李靚蕾離婚協議中確實分割對半共同財產,還有王力宏之所以不再澄清的真相。

該名網友稱有名學長是王力宏身邊的工作人員,自己從同學口中得知校友們在跨年假期辦了場小型聚會,席間該名學長談到對「蕾神鎚王」的看法,但該網友特別聲明「大家都有能力自己選擇信與不信,所以也沒必要爭執啦」,只是希望分享對事件不同的角度。

他在首篇發文提到學長否認王力宏出軌一事,對於李靚蕾稱不要錢的說法相當不解,「他們(指王、李兩人)之前的協議確實是差不多已經對半分割了共同財產,………李的意思是對半分割的都是她應得的,所以沒要贍養費就是等於沒要錢的意思。」再者王力宏認為若把「吾疆」豪宅給了李靚蕾,如此一來李靚蕾便獲得超過共同財產一半的資產,所以不願妥協,雙方在這塊確實談不攏。

先前王力宏稱要一一回應李靚蕾的指控,沒想到卻發了一篇左思右想後道歉的聲明,工作人員表示王力宏覺得李靚蕾相當偏激,心理有些問題,擔心若真的撕破臉,李靚蕾恐會有更激烈的動作,因此放棄原有念頭選擇讓時間平息紛爭,規劃3至5年不工作。

王力宏(右)、李靚蕾的恩愛畫面已成歷史。圖/摘自微博
王力宏(右)、李靚蕾的恩愛畫面已成歷史。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白