割痔瘡也要理科太太付錢 好友爆料John離譜行徑

理科太太澄清自己其實並非美國籍,也沒有綠卡。圖/摘自IG
理科太太澄清自己其實並非美國籍,也沒有綠卡。圖/摘自IG
2022-01-10 09:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

理科太太(陳映彤)和理科先生(John)已在上月結束5年婚姻,而John昨在IG發文,透露來台後被告知每周只能見兒子一到兩次,兒子不願意回媽媽家,他只好用哄騙的方式,並向網友求助該怎麼處理這樣的狀況,不過下面有位網友自稱是兩人共同好友,指結婚以來從婚戒、婚禮、生產到坐月子等各種費用,都由女方一人負擔,更扯的是,就連John來台做外痣手術,費用也是女方出,求證該名網友的身分,理科太太經紀人證實,這確實是理科太太從小到大的好友。

理科太太好友心疼表示,這幾年來看著理科太太為了John,為了健全的家庭,陪John到各大醫院治療,「或許這段婚姻在外人眼裡不算久,但這幾年來她對你的照護,我們旁人看在眼裡只有滿滿的欽佩。」而反觀John,「結婚以來從婚戒,婚禮,生產,坐月子到後來的生活費,教育費用,2020來台灣的外痣手術,都是由女方出。」友人並爆料John去年並沒有返台3次,「這段時間你的缺席,你寫信要求女方支付機票和住宿及所有生活費才願意回來(這是你信中所謂的公平)。」

友人還進一步透露,指是John先提出法院離婚,甚至連打離婚訴訟,律師費用也全要女方買單,「並不是每個人都要接受你長期的精神暴力和不斷負面情緒扭曲事實。Evelyn(理科太太)一路以來承受的夠多了,她一向都不善抱怨或表達自己的情緒,並不代表她能再概括承受。既然都已經簽字離婚,你就放過她吧!」

對於友人爆料,理科太太透過經紀人表示,這些家務事她跟John應該要私下討論,她不多做回應,會先跟John好好談談,經紀人則說,關於小孩的探視,「John跟Evelyn都在調解庭中溝通過了,John當時完全同意,但出調解庭後 ,Evelyn也因為John來台時間短,所以小孩有機會會面,都會讓他跟爸爸一起。聖誕節也是跟爸爸過夜。」

另有網友留言質疑理科太太當初願意和John結婚,也是為了拿到綠卡,以便在美國工作,經紀人對此澄清,其實理科太太並沒有綠卡,也沒有美國國籍,維基百科上寫她是中華民國和美國雙重國籍的資訊是錯的,她只有中華民國的國籍,理科太太會和Jonn結婚單純是因為愛上他,並非網友所想的是為了綠卡。

John在IG透露自己和兒子見面的次數被限制。圖/摘自IG
John在IG透露自己和兒子見面的次數被限制。圖/摘自IG
友人爆料John來台費用全由女方支付,連開外痣手術也不例外。圖/摘自IG
友人爆料John來台費用全由女方支付,連開外痣手術也不例外。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如