快訊

「南韓國民零食」韓星也愛 涮嘴到被稱為:人生餅乾

前夫發文掀戰 理科太太「想念那個為愛付出的傻女孩」

2022-01-10 23:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
理科太太針對網友疑問發文澄清。圖/摘自ig
理科太太針對網友疑問發文澄清。圖/摘自ig

理科太太(陳映彤)和前夫John雖已結束5年婚姻,但John昨在ig發文,指自己被限制探視兒子的次數,接著兩人的共同友人又出來爆料,批婚後費用都由理科太太負擔,John連割痔瘡的錢都要女方出,John對此不滿回應「為何大家都知道我的病史」,理科太太晚間再度在ig發文,表達目前的心境。

理科太太先是感歎「偶爾會想念那個為愛無條件付出的傻女孩。後來女孩成了媽媽,要讓孩子知道設立界線的重要性,得用自己的生命經歷先做到。」接著她表示這段話或許有點難懂,但仍感謝粉絲願意傾聽。而支持理科太太和John的網友因兩人離異分成兩派互相爭論,她也勸粉絲「別跟根本不了解我的人筆戰啦,把時間給家人或看Youtuber們的新片吧」,十分淡定。

她認為,每個人都有權利選擇自己願意相信的真實,「不喜歡我可以評論我,但請不要傳播你根本不清楚的事情,必要時我會捍衛到底。」她也透露,家庭應當負起的責任,她不常掛嘴邊,也不會講肉麻話,至於有人懷疑所謂的友人爆料她正是幕後黑手,她強調,沒有所謂的公關操作,只有經紀人殺氣騰騰接了一整天電話,為了讓經紀人開心,她乖乖按照經紀人指定放張傻照在公開社群,也可看出她和經紀人的深厚情誼。

更多新聞報導

最新文章

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

曾抓包黃育仁偷載妹  劉雨柔婚變有跡可循

曾抓包黃育仁偷載妹 劉雨柔婚變有跡可循

劉雨柔曾抱怨老公「跟女生互動沒分寸」 每月固定跟同一女生吃飯

劉雨柔曾抱怨老公「跟女生互動沒分寸」 每月固定跟同一女生吃飯

劉雨柔宣布結束6年婚   和老公退回朋友位置

劉雨柔宣布結束6年婚 和老公退回朋友位置

相關新聞