No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

被指爆料陳松勇「父女情不單純」 白冰冰怒斥鄭弘儀含血噴人

2022-01-11 08:46噓!星聞 綜合報導

陳松勇病逝後,傳出照顧他多年看護印傭Yule,獲得200萬遺產,兩人感情如同父女,不過日前「新聞挖挖哇」節目談論到白冰冰曾開玩笑爆料,陳松勇用刺激男性鼠蹊部或下體的特殊方法進行中風復健,暗指陳松勇父女情不單純,這讓白冰冰氣到深夜在臉書發三點聲明回應。

白冰冰在臉書發文嘆「夜深人靜,想到人在家中坐,禍從天降天上來,越想越難過!」,也忍不住怒斥「鄭弘儀與王瑞德就算沒聽過我的名字,也該四處打聽一下我的為人怎樣,怎可如此含血噴人!為了做節目,真的需要做到如此嗎?!」,接著也提出三點聲明指出,她與陳松勇交情很好,不容惡意污衊!,再來就是她沒有見過也不認識陳松勇的看護,更不知道兩人之間的狀況,「她照顧陳松勇大哥這麼多年,大哥臨終遺囑,願意感謝她兩百萬元整,這是表達他對看護的多年照顧之情,這是一段佳話!為何要無事生非?用大男人的沙文主義欺負一個離鄉背井、來台工作的弱勢婦女!台灣人都是很善良的,不應該擁有這般骯髒的思想!」

最後,白冰冰也表示會保留法律追訴權,「雖然我只是一個單身婦女,但是我也擁有廣大愛護我的人,切勿任意詆毀他人!」、「人的忍耐是有限度的,以欺負人為樂,實不可取!!!我們唾棄這種行為!」。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

看護印傭Yule照顧陳松勇多年。 圖/聯合報系資料照
看護印傭Yule照顧陳松勇多年。 圖/聯合報系資料照

白冰冰。 圖/聯合報系資料照
白冰冰。 圖/聯合報系資料照

白冰冰發文提3點聲明回應。 圖/擷自白冰冰臉書
白冰冰發文提3點聲明回應。 圖/擷自白冰冰臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光