Sandy吳姍儒收「死亡威脅」報警 嫌犯供稱:兩人有曖昧

Sandy吳姍儒近來收到「死亡威脅」。 圖/擷自Sandy IG
Sandy吳姍儒近來收到「死亡威脅」。 圖/擷自Sandy IG
2022-01-11 09:20噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)近來收到死亡威脅,有男子在她臉書留言要殺她,而Sandy報警處理,警方逮到這名恐嚇犯,該男子稱與她有曖昧,不過Sandy透過經紀人回應,不認識該男子。

據「鏡週刊」報導,一名A小姐指出Sandy在親友陪同下至警局報警,因為這名男子多次在她臉書散布不實言論,「吳姍儒SANDY吸K煙毒犯」、「欠錢不還」,而Sandy都不予裡會,沒想到對方竟還留言「我要殺了你」,這讓Sandy感到很害怕,所以決定報警,男子被逮後稱與Sandy是在國外寄宿家庭認識的,而且兩人之間有曖昧,不過Sandy成名後,就對他不理不睬,一時失控才會恐嚇。

Sandy的經紀人回應,Sandy在美國從未住過任何寄宿家庭,也不認識該名男子,為保護藝人安全,公司會全力蒐證提供給警方。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三