李立群出門透氣拉口罩 曝一下電梯就被5、6名大漢包圍

律師建議王力宏帶3男回家看孩子?美女律師酸「應該不是家事律師」

王力宏。 圖/摘自微博
王力宏。 圖/摘自微博
2022-01-12 09:17噓!星聞 綜合報導

李靚蕾11日深夜發長文控訴王力宏帶3男試圖硬闖家門看孩子,更曝孩子也因此嚇哭,律師李怡貞則忍不住酸「最後….之前那些洗白文的錢不就都白花了…..何苦呢你?」,有網友質疑為何當時女方不報警,一直拿保護孩子的藉口做說詞,李怡貞則揭露背後原因,「不報警是給男方最後的溫柔」。

另外據「蘋果日報」報導,王力宏帶3男回家看孩子是律師建議,李怡貞則提出質疑「到底是哪位家「是」律師建議當事人去看孩子要帶三個孩子不認識的男人?還要關cctv的?應該不是家事律師」,更提出建議「身為一個家事律師,我建議hom hom 自己一個人冷靜的去。不然就帶復仇者聯盟去….孩子還比較開心點」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如