李靚蕾控「帶3男硬闖家」 吳淡如心疼:老鷹來母雞一定保護小雞

吳淡如。圖/摘自臉書
吳淡如。圖/摘自臉書
2022-01-12 10:11噓!星聞 綜合報導

李靚蕾昨(11日)晚再度發文,除了控訴王力宏並非真心道歉,更爆料王力宏帶著3名男性要他開門,讓她嚇到毛骨悚然,小孩也嚇哭了。對此,身為人母的吳淡如今天則在臉書發文,意有所指地說:「老鷹來母雞一定保護小雞」。

吳淡如今天一早在臉書發文,談到婚姻與家庭她則表示:「我們都是當父母之後,才學會當父母的,在學習中,不只你辛苦,孩子當然也吃了一些苦。父母千萬不要只考慮自己。」話鋒一轉,她則感嘆雖然別人的婚姻如何處理是別人的事,但從自然界觀點來看,萬一不得已,當老鷹來的時候,保護小雞的一定是母雞,「如果回家像是警員在破門臨檢,慈母也必須扮演猛虎吧。」

吳淡如看到李靚蕾與王力宏的互動再度引發熱議,她則坦言「沒有人的婚姻完美,我們只是嘗試不要把它越處理越糟」,更意有所指表示:「不只對於半夜的新聞事件,最近也看到一些『還比我老的人』,用一哭二鬧三上吊,處理感情的事情。」

吳淡如無奈地表示,她也愛莫能助,因為最笨的人,才去人家的感情中做公親,「你長大好不好?不肯面對自己的糾結,只會一步一步把幸福推得更遠。」也直言曾有過感情的人,自己要好好談,「不要把外人當成調解委員會,或讓他們成為到家裡搜尋的檢察官。」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如