王力宏找網軍帶風向?PTT鄉民抓包IP在海外:羅馬尼亞懂中文

王力宏表示先暫時退出演藝圈。 圖/摘自微博
王力宏表示先暫時退出演藝圈。 圖/摘自微博
2022-01-12 12:16噓!星聞 綜合報導

李靚蕾深夜發長文控訴王力宏帶著3男返家要探視孩子,遭到她拒絕後,試圖硬闖,隨後PTT上有網友發文酸「李靚蕾小姐知道大家都看膩了嗎?」,不過原PO的IP位置顯示來自羅馬尼亞,其他網友忍不住批「網軍又來了」!

網友在PTT發文酸李靚蕾「每次文章都寫的又臭又長沒重點就算了,問題是重要的證據到現在都沒拿出來,不要只拿一個門口監控說故事了,要是真的有什麼嫖妓、約炮的證據就拿出來呀!不要一直歹戲拖棚,李靚蕾小姐妳知道大家都看膩了嗎?」,而網友阿現這篇貼文的IP位置是羅馬尼亞,網友就質疑「羅馬尼亞來帶風向」、「這波好多人出來帶風向了」、「又一個 公關公司可以專業一點嗎」、「羅馬尼亞XDDD公關公司很窮吼 IP國外哪招」、「羅馬尼亞人的文章我也膩了」、「力宏是不是忘了付錢 你們要這樣搞他啊?」、「羅馬尼亞人懂中文?」

PTT網友發文帶風向,IP位置是羅馬尼亞。 圖/擷自PTT
PTT網友發文帶風向,IP位置是羅馬尼亞。 圖/擷自PTT

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三