獨/黃瑄2年沒見尪終返台 4歲兒父子相見「如幻似真」

被爆拒絕黑范夫婦陪王力宏回家 李靚蕾還原真相

2022-01-12 16:50聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾王力宏婚變越演越烈,近日傳王力宏想找陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)夫婦協助,一同返家探視小孩,稍早李靚蕾否認此項傳聞,表示:「力宏從來沒有直接跟我(或是透過美國調解師)提出黑人,范范,或律師陪同看小孩的要求,只有在探視當天的凌晨12點30分透過美國調解師傳達希望帶兩位男性工作人員前來,我當時覺得我一個女生面對他們這麼多男生,有安全顧慮所以拒絕了。」

不過李靚蕾透露黑人的確有受到王力宏請託,「黑人打來關心我們之間的狀況,表達力宏跟他說他即將要出關回家,私下詢問他是否能陪同(從未提及范范或律師),所以黑人想私下先詢問我意見。」但她認為在事件爆發之前和黑人私下並沒有太多交集,加上身材較為高大,回應:「跟我們孩子也從未見過面,如果突然來我們家觀看我們相處,我覺得孩子會不自在,而且我們從未在孩子面前有過任何的衝突,相信我們那天都能扮演好孩子的爸爸媽媽。」

她覺得若是王力宏有所顧慮,雙方可以討論邀請小孩常見面的好友家庭到家裡玩,這樣比較自然,畢竟第三方應是雙方和孩子都能感到自在的人選。

至於報警的狀況?李靚蕾表示當天只有透過電話報警,畢竟當下要優先照護3個孩子和安撫他們的心情,加上自己不敢隨意開門外出。「當時警察說如果發生什麼狀況他們可以再提供協助,正式的文件可以這週有空再去辦理就好。」

被爆拒絕黑范夫婦陪王力宏回家,李靚蕾還原真相。圖/摘自微博
被爆拒絕黑范夫婦陪王力宏回家,李靚蕾還原真相。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜