李靚蕾心軟?作家呼籲「快與王力宏切割」:恐有喪命風險

歌手王力宏(右)與前妻李靚蕾的婚姻糾紛,成為近日海內外最受矚目焦點。圖為兩人昔日
歌手王力宏(右)與前妻李靚蕾的婚姻糾紛,成為近日海內外最受矚目焦點。圖為兩人昔日參加活動合照。本報資料照片
2022-01-13 11:08噓!星聞 綜合報導

李靚蕾昨晚長文控訴王力宏的公開道歉「原來台面上的道歉,不是真心的道歉」,並揭王力宏試圖帶3名男子硬闖家裡,孩子們全被嚇哭,她自己則嚇到手一直發抖。李靚蕾事後受訪則重申看孩子不需要提這麼多條件,強調:「我們一直很歡迎他回家,真的想孩子就會回來看了」對此,大陸作家寒珠則感慨說不懂李靚蕾的思考邏輯,呼籲目前最重要的是要與王力宏切割。

作家寒珠談起李靚蕾這些日子對抗王力宏的心得,直言李靚蕾將家醜公諸於世的那一刻,跟王力宏就已經是互相敵對、仇視的關係,怎麼還會指望王力宏跟從前一樣回家當個好爸爸,且兩人之間也不是單純在吵架的夫妻,「動輒就是損失幾億可能喪命的風險。不是說你口頭強調『不要錢』就行了。他不可能一個人來見你和孩子,你也不能單獨見他,這都是危險的事」。

寒珠更感慨地說:「我是不太理解李靚蕾們的腦迴路」,更提到李靚蕾也與全職太太們一樣有個通病,「不懂趨利避害,把利害關係當家務事。」她語重心長建議李靚蕾,目前應該做的是趕緊把財產分割清楚,撇清關係,並處理孩子的問題。最後,她也向李靚蕾呼籲:「打輿論戰沒用,言多必失,網友們無法幫你挽回關係。」

許多大陸網友也紛紛讚同寒珠的論點,紛紛留言表示:「想得太簡單了,眼下這個情況想讓孩子完全毫無波瀾地過從前的生活幾乎是不可能的」、「她還以為王是犯錯迷途的孩子」、「確實了,當初應該一錘到底,徹底解決問題。拖拖拉拉就像今天這樣了」、「說到底還是心軟捨不得 企圖以為男方會改正道歉,其實已經不可能了,從曝光那一刻起,他們的關係就死了」、「李不應該還抱有王會回歸家庭份幻想,而是頭腦保持清醒,為自己和孩子的未來好好思考」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹