胡宇威2克拉大鑽戒求婚陳庭妮成功 玉山上說我願意

胡宇威用二克拉鑽戒求婚成功 圖/IG
胡宇威用二克拉鑽戒求婚成功 圖/IG
2022-01-13 13:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳庭妮胡宇威緋聞傳九年終修成正果,陳庭妮在IG秀出求婚成功照片,繼邱澤丶許璋甯之後再度傳出喜事。

二人2012年合作「真愛趁現在」傳出緋聞,隔年又再度攜手拍攝「真愛黑白配」不但成功塑造最完美螢幕情侶形象,緋聞也傳了9年但都沒有正面承認。

今日胡宇威向陳庭妮求婚成功,2人在IG曬出親密合照,只見陳庭妮手上套著超大鑽戒甜摟胡宇威,並寫道「ToGetHer 」,經紀人也證實胡宇威求婚成功。但表示還沒訂婚期,要看二人的工作時間,也透露婚戒是Cartier二克拉,並在花蓮玉山山系上求婚成功。

胡宇威這場求婚策劃很久。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特