胡宇威發文時間點有這含意 陳庭妮澄清「沒有懷孕」

陳庭妮(右)與胡宇威(左)。圖/聯合報系資料照
陳庭妮(右)與胡宇威(左)。圖/聯合報系資料照
2022-01-13 14:14聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳庭妮胡宇威緋聞傳九年終修成正果,陳庭妮在IG秀出求婚成功照片,繼邱澤丶許瑋甯之後再度傳出喜事。

二人2012年合作「真愛趁現在」傳出緋聞,隔年又再度攜手拍攝「真愛黑白配」不但成功塑造最完美螢幕情侶形象,緋聞也傳了9年但都沒有正面承認。

今日胡宇威向陳庭妮求婚成功,2人在IG曬出親密合照,只見陳庭妮手上套著超大鑽戒甜摟胡宇威,並寫道「ToGetHer 」,經紀人也證實胡宇威求婚成功。但表示還沒訂婚期,要看二人的工作時間,也透露婚戒是卡帝亞二克拉,並在花蓮玉山山系上求婚成功。

胡宇威這場求婚策劃很久。但目前不會先登記,會規畫婚期。胡宇威也表示兩人從朋友到戀人一直感情很穩定,交往八年多來都珍惜彼此認真守護,讓這段感情可以很圓滿。他們也很謝謝大家給予的空間,他們都了然於心很感動很感動。

求婚經過則是胡宇威規劃的他原想規畫一場爬山之旅,但兩人簡配爬山八小時女主角臉越來越臭,好不容易攻頂卻天色已暗,兩人在路過山友提醒下趕緊下山。胡宇威想著自己要求婚啊~~下了山到停車場,他就拿出鑽戒,但因為爬山爬到腿軟,就真的兩腿一軟,跪在地上『求』婚。很好笑的畫面,因為是旅行所以沒有拍求婚影片。也澄清陳庭妮尚未懷孕。

為了這個求婚胡宇威規劃很久,但因為疫情所以延後,他很在乎求婚這個環節,覺得是自己愛對方,給對方一個承諾的表現。所以一定要規劃一個兩人終生難忘的求婚。胡宇威說:「我很幸福」。他們今天PO文有特別挑了一個時間符合 13:14 一生一世。

胡宇威用二克拉鑽戒求婚成功 圖/IG
胡宇威用二克拉鑽戒求婚成功 圖/IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩