小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

王力宏買網軍幫「王爸爸寫的詩」按讚 網笑:一家人到底多愛面子

李靚蕾曝光王力宏買網軍的證據,當中「王爸爸的詩」花了420人民幣請網軍操作。 圖
李靚蕾曝光王力宏買網軍的證據,當中「王爸爸的詩」花了420人民幣請網軍操作。 圖/截自王力宏IG
2022-01-13 14:45噓!星聞 綜合報導

李靚蕾昨(12)日控訴王力宏帶3男子硬闖家門,今天再度發文指控王力宏長期購買網軍,並提出證明。消息曝光,有眼尖網友發現,李靚蕾所曝光的證據中,有一項「IG數據」清楚記錄著:「6.16安排+20000點讚+200評論,費用420(王爸爸寫的詩)。」對照王力宏社群平台發文時間正好吻合。

事實上,李靚蕾所曝光王力宏購買網軍的費用,都是用人民幣計算。而這篇「王爸爸的詩」總共花了420人民幣,等同於需要花新台幣1825元請網軍幫忙按讚、刷評論。

網友們一經對照,紛紛湧入當時王力宏所發表的「王爸爸的詩」該篇文章底下留言朝聖:「朝聖」、「你爸爸幫你寫的信很糟」、「解鎖成功」、「好貴呢 要420」、「爸爸的詩這裡走」,就連雞排妹也忍不住寫道:「幫把拔寫的詩買讚,算是現代孝子?」,還有網友在雞排妹貼文底下留言討論:「到底是寫多爛需要買讚?」、「列入現代24孝」、「一家人到底多愛面子」。

李靚蕾曝光王力宏買網軍的證據。 圖/截自李靚蕾IG
李靚蕾曝光王力宏買網軍的證據。 圖/截自李靚蕾IG

「王爸爸的詩」引網友朝聖。 圖/截自王力宏IG
「王爸爸的詩」引網友朝聖。 圖/截自王力宏IG

雞排妹討論起王力宏爸爸的詩。 圖/擷自facebook。
雞排妹討論起王力宏爸爸的詩。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜