刑剋!命理師嘆:王力宏、李靚蕾本就不適合在一起

李靚蕾(左)與王力宏夫妻緣分已盡。圖/本報系資料照
李靚蕾(左)與王力宏夫妻緣分已盡。圖/本報系資料照
2022-01-14 16:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王力宏李靚蕾開戰至今,兩人關係已經嚴重撕裂。命理師沈嶸感嘆,從李靚蕾和王力宏的緣分來看,兩人此生互相「刑剋」,原本就不適合在一起,因為刑剋關係不論相處多久都會造成傷害。

沈嶸分析,李靚蕾內心深藏不露,心思細膩具有手腕。她和王力宏之間的關係在命理上屬於「女方刑剋男方」,兩人交往後,女方的意識能量就會逐漸對男方產生殺傷力。從王力宏的部分來看,他是個活在自己世界的人,在進入婚姻時沒想到後續風險和法律效應,導致「忠誠度」的問題帶來極大影響,如今演變成雙方互相傷害的局面。

而王力宏在演藝圈交遊廣闊,婚變後不少女星被牽連其中。沈嶸暗示,他先前和某位女星交往時就不專心,只是享受對方愛上他的感覺,最後讓對方傷心,這樣的行為其實已經形成嚴重虧欠的惡業,感情債也會延續到下一世。

至於不停和李靚蕾對戰的BY2妹妹Yumi(孫雨),沈嶸直言她和王力宏屬於「危機緣」,雙方關係還不到真愛,僅是抱持著喜歡的態度曖昧交往。而徐若瑄雖和王力宏有緣,但前世沒有修成正果,緣分延續至今,才會成為好朋友。

沈嶸分析蕾宏原本就不適合。圖/千巡影世提供
沈嶸分析蕾宏原本就不適合。圖/千巡影世提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白