白冰冰悼念蔡頭 揭他「翻轉人生」背後秘辛

女偶像挑戰18禁韓劇 化身OL大玩SM主僕戀愛

昔上大陸節目被問「愛老婆小孩?」王力宏第一反應揭露

王力宏(右)和李靚蕾的婚變一波未平一波又起。圖/摘自IG
王力宏(右)和李靚蕾的婚變一波未平一波又起。圖/摘自IG
2022-01-14 19:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李靚蕾王力宏的「蕾神鎚王」上月底看似落幕,不過隨著王力宏完成隔離程序返家探視小孩,尚未完成離婚手續的夫婦又起爭執隔空對戰,李靚蕾甚至發文指控王力宏長期購買網軍,並提出證明。

有微博網友翻出王力宏昔日的尷尬訪問,他曾於2015年登上大陸綜藝節目「非常靜距離」介紹新專輯,當主持人李靜問他:「愛老婆和愛孩子有甚麼不一樣?」王力宏顧左右而言他,表示:「我的小孩才6個月大,還不會講話!」接著立刻提到自己的新專輯:「但是新專輯,我寫了一首歌,叫「In Your Eyes」!」隨後李靜再度詢問「愛老婆嗎?」他才終於回答:「當然!」

如今這支短片在網路上瘋傳,當時網友還以為是王力宏專心於工作才沒想太多,如今對比更為諷刺,「完全不像是結婚1、2年的幸福人夫」、「連李靜都聽到愣了」、「人家問妻小你回專輯,當時還以為哥是認真賺錢的好男人呢,現在看真的笑了」、「王力宏就被逼婚啊,這種反應不意外!」

王力宏昔日上大陸節目被問「愛老婆小孩?」時表情尷尬。圖/摘自微博
王力宏昔日上大陸節目被問「愛老婆小孩?」時表情尷尬。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶