吳宗憲現場突動怒 飆罵員工「今年沒年終」

吳宗憲今在錄影現場罕見動怒。圖/中天提供
吳宗憲今在錄影現場罕見動怒。圖/中天提供
2022-01-17 16:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

年關將近,吳宗憲今被問到會發給員工多少年終,他突然動怒「『容易文創』今年的獎金,零!」全場錯愕,他繼續飆罵「我不爽啊,我們營業額可以做到20億的,結果你們做成什麼樣子,明年可以做到非常OK,我20個月的年終我都可以」,他自招剛剛才臭罵過自家員工,火氣不小。

他說,別說年終,員工能保住工作就不錯了,「問年終獎金,你要問你自己做了什麼,這比較重要嘛!」他強調公司不是沒賺錢,是員工執行不力,「和鹿希派也有關係啊,他從美國回來的時候,這東西就要弄好了,結果呢,到現在還在趕著出貨,出貨延遲,我氣到肺都快咬到了。」助理也被他掃到颱風尾,現場被他飆罵「像個白癡一樣,我要Fire!」

那鹿希派還會出席姊姊吳姍儒的婚禮嗎?吳宗憲怒氣未減「要問姊姊要不要讓他去婚禮啊,人去就好,動物就不要了,他是鹿。」吳姍儒則心軟:「他畢竟還是我弟,賓客名單我會決定,當天大家就會知道了」,言下之意,還是不希望鹿希派當天缺席婚禮。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特