虎年運勢曝光!這年次出生「將獲得超乎想像的成功」

徐震諒鑽研命理多年。圖/人生後運規劃師徐震諒提供
徐震諒鑽研命理多年。圖/人生後運規劃師徐震諒提供
2022-01-18 19:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

虎年即將到來,「人生後運規劃師」徐震諒推出「十二生肖每日運勢寶典」電子書,幫助民眾未雨綢繆。徐震諒指出,雖然同是虎年,但不同年紀的虎爺、虎姐們卻不同運,把握好先天氣運與後天行運,下手大膽,布局狠準,收手快速,是為安然度過虎年的神機妙法。尤其虎年將有大事發生,建議各生肖提早做準備,化危機為轉機。

整體來說,2022年虎年是具挑戰的一年,中美之間的緊張關係將為世界帶來極大動盪。雖然看來局勢頗亂,但有心者可在其中找出機會。徐震諒建議,企業主可提前為企業觸角重新布局,掌握時機擴張事業版圖。如食品業、金融業等傳產業,將因中美交戰而得到意外收益。

對於2021年掀起的「元宇宙」題材來說,有心投資的各行各業就要提高警覺了。徐震諒表示,「元宇宙」項目多且龐雜,要想在其內暢快飛翔而賺到錢,切莫跟風,必須審慎找對標的,把握時機,設定獲利點,就可落袋為安。尤其賺錢莫貪心,一定要仔細研究,不要跟錢過不去, 而明年是「水虎年」,運財來得快且急。後運屬金,對一般股市散戶而言,投資宜往金融股、ETF下手,否則水流亦容易沖走財富,「明年宜守,若轉守為攻也需見好就收」。

徐震諒另點出,1974年次的老虎雖然犯太歲,但由於本命後天的水,配合今年後天運勢的金,「金生水」完美搭配,仍可在事業、投資上乘勝追擊。「2022年想做的事就別再等了,趕緊放手一搏,你將獲得超乎想像的成功。」但仍須嚴防血光意外之災。至於1986年出生的老虎後天氣運屬火,2022年可能會遇上幾樁令人火大的事,但無論如何,請保持冷靜,千萬別發脾氣。面對疾病等困擾,還是小心駛得萬年船,這一年出生的虎孩請先「守」,保重身體為要。

徐震諒電子書已經上架。圖/人生後運規劃師徐震諒提供
徐震諒電子書已經上架。圖/人生後運規劃師徐震諒提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫