Keanna再發文「我不是暈船砲友」 批她說謊憂ØZI被下封口令

ØZI與Keanna。 圖/擷自IG
ØZI與Keanna。 圖/擷自IG
2022-01-19 11:00噓!星聞 綜合報導

Keanna日前大翻轉揭與ØZI的關係,透露兩人曾經有關係,隔了一天,19日一早她再度發文,強調自己不是暈船的砲友,並喊話ØZI經紀人懇求一起將事情平息。

Keanna一早就在IG限動發文表示「我不是暈船的砲友」,接著更透露已試圖聯絡ØZI那邊,但是都得不到回應,忍不住酸「經紀人有時間跟記者說謊」,並猜測「我想ØZI也許被下封口令」,也向經紀人喊話「事情已至此,是否能請妳撇開妳個人對我的敵意,好好的跟我溝通止血,而不是放任輿論與揣測讓我一直被燒,請理性的分析最後是否會燒的最嚴重的會是自家的藝人」,最後她懇求「妳們能一起將事情平熄,別再讓沈默導致網友的繼續揣測、攻擊與腦補劇情」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三