「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

賀!結婚7年再迎三寶 周杰倫認了:有押「孕」喔

周董(右)發文認了老婆昆凌懷三寶。圖/摘自IG
周董(右)發文認了老婆昆凌懷三寶。圖/摘自IG
2022-01-19 14:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫昨喜迎43歲生日,於社群分享露營風派對,老婆昆凌也甜喊「我的依靠」放閃,今傳親姐曝懷第三胎,稍早周董也發文認了!寫道:「原本想說出生了再來公佈,看了是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔 。」

昨昆凌PO出與老公的合照,她穿著白色毛呢厚外套、靠在周董身上,下半身依舊纖瘦;而周董的慶生影片中,只見昆凌坐在椅子上,捧著蛋糕迎接,厚外套仍是遮肚,看不出是否有孕。

而周董認三寶文的配照,逗趣站在足球網前作防守動作,而昆凌則撫孕肚笑得甜蜜,原傳昆凌懷孕約3個月,而就孕照來看,似乎不止3個月,對於預產期、三寶性別等相關資訊,周董所屬杰威爾尚未回應。

昆凌也PO出一家四口背影照,寫道「No.5 coming soon!」,後方不忘賣關子teamboy或teamgirl,對三寶性別保密到家。

昆凌發文認懷三寶。圖/摘自IG
昆凌發文認懷三寶。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三