小哈利罕曝清秀樣 根本伊能靜被讚絕美少年

獨/前3EP美少女成員婷婷 遠嫁美國前夕分手夢碎

2022-01-20 17:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾與周幼婷林韋伶組女團「3EP美少女」的郭婷婷(婷婷),多年前淡出演藝圈後轉戰服務業,近來她積極復出,上的第一個電視通告是「新聞挖挖哇」,將在28日播出,她透露去年偶然和舊愛重逢,瞬間天雷勾動地火,對方在復合不久後馬上向她求婚,她也點頭答應,原本準備飛到美國過全新生活,但後來婚事還是告吹,兩人協議分手。

婷婷18歲時因亮麗外型迅速走紅,還有「徐若瑄接班人」稱號,但也因為名利來得太快,她一度迷失自我,9年前因拿不到片酬又投資失利,她欠下百萬債務,她一時難以消化這樣的壓力,選擇逃離演藝圈,投入餐飲業當起服務生,「我當時雖然錢賺很多,但很不快樂,直到失去這一切,我做了服務業的工作,才知道什麼叫平凡的開心,我感謝上帝讓我學會了這些。」

她先前在FIFI茶酒沙龍工作多年,但受疫情影響而離職,「其實我本來就想離開,只是太習慣那個環境,而且我還是想做演藝工作,感覺像是上帝在引導我,去做我真正想做的事情。」而她離職後,多年前交往的前男友竟突然連絡上她,「他在美國,問我最近好嗎,我們大概8年前交往,差點要結婚,但當時我剛認識上帝,但他家裡是別種信仰,我想要嫁給可以一起服侍神的人,所以就沒有繼續往下走。」

而這次久別重逢,因為曾經交往,愛火燒得特別猛烈,對方為她改信基督教,去年5月開始視訊戀愛,男方在6、7月就迫不及待向她求婚,「我從小就很喜歡美國,想在美國定居,而且兩人信仰也一樣,所以就答應他了。」於是她準備打包行李,滿心期待美國夢成真,「但事情不會這麼順利,在決定訂婚前,我開始有點婚前憂鬱,真的決定要搬去國外,我反而有點猶豫了。」

她的負面情緒也影響到對方,兩人開始出現爭執,不斷冷戰和好,「到第3次掛電話冷戰,我就再也找不到他,婚事也就沒有了。」她坦言有段時間很難過,但後來才認清,自己是想透過結婚來逃避現實,「因為我想回到演藝圈,但門一直沒開,後來他出現,我把他當成浮木,只要嫁去美國,就不必卡在這裡了。」如今她慶幸沒嫁成,「他不見其實是好事,因為我不是因為愛他才結婚,這對他不公平。」她決定繼續在演藝圈打拼,認為靠自己才最實在。

婷婷個性開朗樂觀,面對未來勇敢前行。記者李政龍/攝影
婷婷個性開朗樂觀,面對未來勇敢前行。記者李政龍/攝影
婷婷復出後將首支通告獻給「新聞挖挖哇」。圖/婷婷提供
婷婷復出後將首支通告獻給「新聞挖挖哇」。圖/婷婷提供
婷婷外型甜美,身材維持得當。記者李政龍/攝影
婷婷外型甜美,身材維持得當。記者李政龍/攝影
婷婷感謝過去那段經歷,讓自己成長很多。記者李政龍/攝影
婷婷感謝過去那段經歷,讓自己成長很多。記者李政龍/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫