朱芯儀乳癌手術結果 衛斯理噴淚:一切安好!

大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

遭昔男團成員扯張庭 明道氣炸了怒丟律師函

明道。圖/歐希納提供
明道。圖/歐希納提供
2022-01-20 20:42聯合報 記者陳慧貞/即時報導

張庭林瑞陽遭凍產26億台幣資產,大陸官方查藝人金流風聲鶴唳,據網媒報導連曾一起合作的明道也遭牽連,而昔日同為183 club成員祝釩剛日前在出席活動時,被問到是否與明道聯絡,直言對方「狀況有點嚴重」,甚至認為若進入調查「想回台都回不了」,此番言論引爆明道方的怒火,透過律師發出聲明,控訴祝釩鋼所言「片面之詞,與事實不符」。

祝釩剛在出席活動受訪,提到昔日183 club成員都會在群組互相關心,對於近況也只是點到為止,不會追根究底,但面對訪問,他直言明道「狀況有點嚴重」,令明道方大為不快,律師聲明指出:「藝人明道長期以來根本未與祝釩剛有何私人聯繫,且對於所謂『傳銷風波』之實際情形全不知悉,亦無任何因此無法返回台灣之情形存在」。

明道對祝釩剛發出律師函,「請台端即刻停止傳布一切關於恆星娛樂股份有限公司旗下藝人明道之不實言論,與侵害明道及其所代言商品信譽之行為」,據了解,明道已帶妻兒回台正隔離中,並非祝釩剛所言,明道經紀公司也強調他的演藝工作、商業活動及自創品牌事業,目前都正常運作,無受影響,經紀人也對外表示「謝謝大家關心,對於浪費社會資源感到遺憾」。

明道經紀公司發出律師聲明。圖/恆星娛樂提供
明道經紀公司發出律師聲明。圖/恆星娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如