恭喜!才宣布結婚 瘦子PO小孩照片喜曝當爸了

開直播還原和4寶媽關係 鳳梨爆氣「我在做選民服務」

鳳梨鼠薯晚上開直播解釋偷吃粉絲事件。圖/摘自臉書
鳳梨鼠薯晚上開直播解釋偷吃粉絲事件。圖/摘自臉書
2022-01-20 20:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

鳳梨鼠薯(吳泓逸)昨被爆偷吃女粉絲,對方還是有4個孩子的單親媽媽,不過女友歐菈主動為他澄清,表示鳳梨沒有劈腿,這是在兩人認識前發生的事,鳳梨剛開直播,也在鏡頭前爆氣,他自認本來就不是走清高路線,而他既沒有迷姦也沒有撿屍,都是你情我願,他沒有必要為這種事情道歉。

鳳梨晚間開直播解釋此事,他說昨天消息一傳出,手機訊息就沒停過,他表示當時還是單身,「我沒結婚也沒女友,這樣是有怎麼樣嗎?那女生有打給我,說不好意思影響到我。」他最氣一堆網友問他「那裏」是有多小才需要入珠,「我要傳達一個觀念,入珠和大小沒有關係,入珠單純是那種感覺,感覺不一樣。」

面對網友誤會他偷吃人妻,他也痛譙髒話,「她離婚了,而且我根本不知道她有結過婚,而且我很早就說了,地方媽媽和失學少女,弱勢婦女有需要鼠薯幫忙的,鼠薯是赴湯蹈火,在所不惜,從來沒有推辭過,我在我服務範圍內,做我的選民服務,請問我怎麼樣錯了?我是撿屍還是迷姦?沒有嘛!」

而他的「選民服務」說也笑翻眾網友,各家娛樂小編紛紛留言「地方媽媽明天開始團報」、「鼠薯真的很努力回饋地方」、「掀起入珠風潮」,「女大」班底李怡貞搞笑回「立刻對其他地方媽媽道歉」,還有小嫻也親自上線關心狀況,坦蕩作風反倒刷了一波好評。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫