許瑋甯曖昧樓梯間畫面曝光 流出禁忌師生戀臉紅對話

莉婭自訴「被攻擊2年」 轟Keanna:不要再出來危害人了

2022-01-23 09:49噓!星聞 綜合報導

Keanna和ØZI的事件鬧得沸沸揚揚,前夫謝和弦與現任老婆莉婭(陳湘妮)都加入戰局批Keanna,莉婭日前揭露2年前遭Keanna設計鴻門宴,22日晚上莉婭再發文痛訴自己這2年來才是被攻擊得體無完膚的人,更轟Keanna「不要再出來危害人了」。

莉婭發文提到「無論是某前妻、媒體、網路輿論、名嘴、酸民網軍,所有人不都是針對我嗎?特別是某前妻一直往我身上抹一堆不知道哪來的東西(很會編造,就跟被衰到的ØZI自爆事件一樣,我真的很同情ØZI,他超衰!需要被妳保護個鬼⋯妳根本在毀滅人家吧!)」,接著更指出「因為一個侵害配偶權的勝訴,所以其他事件捏造的謊言都可以被認同得理所當然!」。

莉婭更向Keanna喊話「問問自己的良心吧⋯有夠瞎!這樣操弄輿論、捉弄人心的行為,把大家都當作白癡嗎?」,還痛批「拜託⋯不要再出來危害人了!扯到爆!」,最後莉婭強調「我承受的壓力根本是上千萬倍!但我還是願意說真話!因為!我願做個真實的人!即使要被迫害⋯我也會告訴自己勇敢扛起來!一定要過得更好」。

莉婭發文揭2年來因為Keanna被攻擊的體無完膚。 圖/擷自陳緗妮 Xiangn...
莉婭發文揭2年來因為Keanna被攻擊的體無完膚。 圖/擷自陳緗妮 Xiangni臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒