恭喜!才宣布結婚 瘦子PO小孩照片喜曝當爸了

納豆驚傳出血性中風住院開刀 經紀人回應了

納豆驚傳中風。 圖/報系資料照
納豆驚傳中風。 圖/報系資料照
2022-01-24 17:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

過年前不平靜!41歲納豆晚間突然傳出出血性中風,目前住進國泰醫院開刀,經紀人表示,納豆只是早上身體不舒服,去進行例行性檢查,沒有那麼嚴重。

昨天納豆還在臉書發文,說自己被日本節目感動到淚流滿面,不料今卻傳出身體有恙。納豆本人關機,經紀人則以訊息回應「沒事~早上身體不舒服!去做了例行性檢查!醫生建議休息,所以跟《同學》請假!人沒事~大家別緊張!謝謝大家的關心。」而詢問經紀人納豆是哪裡不舒服?經紀人則表示,因為疫情期間只能一名家屬陪同,我們只能跟家人保持聯繫,現在請先讓豆哥好好休息。

納豆驚傳中風。圖/摘自臉書
納豆驚傳中風。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫