過癮新組合! 王品「青花驕x樂事」麻辣鍋洋芋片登場

李立群出門透氣拉口罩 曝一下電梯就被5、6名大漢包圍

納豆驚傳腦出血開刀?女友曝現況、陶子憂心「希望你平安」

納豆。圖/報系資料照
納豆。圖/報系資料照
2022-01-24 19:49噓!星聞 綜合報導

納豆24日晚間驚傳出血性腦中風入院治療,經紀人回應納豆是今早因身體不適去做例行性檢查,「沒有那麼嚴重」,而據「ETtoday星光雲」報導,納豆女友依依也同樣回應稱納豆目前沒什麼事,已在休息中,並謝謝大家關心。

雖然經紀人跟女友回應曝納豆狀況不是太嚴重,不過仍讓人擔心,曾合作《大學生了沒》的陶子陶晶瑩)就在臉書直接tag納豆「希望你平安」,後續一排藍勾勾及網友也跟著留言盼納豆平安,希望他早日康復,一小時內就已有上百則留言。網友也到納豆昨(23)日發文「滑手機」的內容下留言「平安健康」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如