湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

經紀人發聲明證實 納豆腦壓過高出血進行引流手術

納豆。 圖/聯合報系資料照
納豆。 圖/聯合報系資料照
2022-01-25 12:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

納豆昨驚傳腦出血,剛經紀人發出聲明,表示昨天納豆頭痛不適,在女友依依陪同下就醫,醫生發現他腦壓過高並有出血,便立刻安排引流手術,目前手術完成,納豆正在靜養中。

以下為聲明全文

經由家屬同意,以此聲明稿說明。

對於納豆相關病情報導,為避免造成過多且不必要的揣測,經由家屬同意以此聲明做說明。

昨日一月二十四日早上納豆頭痛不適,與女友陳依依一同坐計程車前往醫院做檢查,醫生在診斷時發現納豆腦壓過高、並有出血症狀,經由納豆本人及家屬評估後便安排引流手術。手術過程順利,目前正在醫院休養中,並無生命危險。

昨日納豆在手術前,為了不讓各方好友擔心,有特別交代希望能低調進行手術,因正在恢復期中,暫不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間。

疫情期間懇請各位媒體不要在醫院守候,以免造成院方及其他病患與家屬的不便。

最後再次感謝大家的關心。

納小豆有限公司

2022年1月25日

納豆經紀人發出聲明稿。圖/經紀人提供
納豆經紀人發出聲明稿。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒