恭喜!才宣布結婚 瘦子PO小孩照片喜曝當爸了

才因「你是彭佳慧」無禮對待 竟又被虧彭大哥入女團

徐薇在家昏倒失去意識 送台大醫院急診臉腫眼鏡斷

徐薇昏倒送醫。圖/徐薇臉書
徐薇昏倒送醫。圖/徐薇臉書
2022-01-25 16:37聯合報 記者葉君遠/即時報導

徐薇突然昏倒失去意識,所幸兒子在家,搖醒她後緊急打電話叫救護車送台大醫院,當時,徐薇老公正從外面返家,看到門口有救護車,一問才知是老婆出狀況,徐薇說,「當時真的驚險萬分。」

經過一天,徐薇已恢復,她說,當時是中午在家吃完飯後突然胃痛失去意識,倒下時手對撞到中島造成瘀青,右臉直接撞地,最後腫起來,力道之大,連眼鏡都當場撞斷。到台大急診室抽血照X光後暫時排除重大疾病,研判是急性胃炎,為了不浪費公家醫療資源,徐薇打完點滴立刻讓出床位出院。

她事後感激說,「當時在極痛苦但有意識之下仍感受到台大從救護車人員到急診室的醫護人員都很迅速很專業!今天小薇到北投健檢照胃鏡了,結果ㄧ切都很正常,是有找到一點點的小發炎啦⋯醫囑飲食要清淡忌生冷(小薇很羞愧的坦承最近每天都吃兩三支冰棒)。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫