快訊

吳心緹遊北海道深夜驚遇火警 曝現場畫面驚呼「好恐怖」

曾自豪動過陰莖加粗手術 蔡頭最後悔的也是「整形」

2022-01-26 17:33 聯合報 記者許晉榮/即時報導
蔡頭生前曾自豪動過陰莖加粗手術。圖/中天提供
蔡頭生前曾自豪動過陰莖加粗手術。圖/中天提供

以反串走紅的諧星蔡頭26日驚傳肝癌末期病逝,他生前個性直言不諱,多年前曾大方自曝動過「陰莖加粗手術」,當時還豪氣撂話:「整整粗兩倍,讓我洗三溫暖時超有自信。」不過他也坦言人生最後悔的也是整形,他小時候因被同學訕笑為「原始人」而憤怒,已故的羅霈穎後來還勸他不如去整形,他初期拒絕,直到父母離世後才去做了隆鼻手術,沒想到竟在爸爸頭七法會上,頂著尚未修復的腫臉弔唁,哭說:「我爸的神主牌倒了」,加上手上3個節目陸續收掉,讓他悲痛懊悔:「人要活得自在,要活得有自信,不能整形,恢復自然,我真想把鼻子這根拿掉。」

他也曾在「命運好好玩」透露,最小的弟弟與他相11歲,他對弟弟疼愛有加,誇他會念書,還拿到博士學位,是家族之光。不過有一次他以通訊軟體問候弟弟時,驚訝連著2天都沒收到弟弟回音,在透過親友協尋後,才發現弟弟昏倒家中,蔡頭二話不說花了近百萬包機把弟弟接回台灣治療,雖然弟弟病情一度好轉,無奈病情突然惡化,最終因心肌梗塞病逝,享年49歲。

蔡頭回憶起弟弟情緒一度激動,並呼籲大家珍惜當下,「其實我現在也欲哭無淚了,眼淚流光了,但我對我弟弟的思念不是幾年就可以過去的,觀眾要記得錢和事業雖然重要,但身體更是最重要」。他更不忘提醒眾人與自己,一定要先顧好自己的身體,若沒了健康必定會影響親情、友情,身邊的人一定會不捨,「你一走大家都會難過」。

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞