和蔡頭同年驚聞他死訊 恆述:我得想辦法當千年老烏龜

恆述法師跟蔡頭同年生。圖/擷自臉書、報系資料照
恆述法師跟蔡頭同年生。圖/擷自臉書、報系資料照
2022-01-26 17:39聯合報 記者葉君遠/即時報導

蔡頭年輕時常跟費玉清混在一起,作秀、打牌,如今走了,小哥聯絡不上人,姊姊恆述法師說,「都是年輕的事了,這20年,小哥去大陸發展,大家也少碰了,但我去年跟蔡頭在節目上碰到,紅光滿面,不知為何就走了。」她追問蔡頭幾歲,得知是71,嘆,「師父說,人生70不是上去,就是下去,我也到這個年紀,但我會盡力戰死沙場。」

蔡頭年輕時常跟張菲、費玉清和恆述3姊弟一起作秀,恆述說,每次下南部10天半個月會相處一起,「但這些年各有自己的事,早就沒啥聯絡了,去年我跟他在吳宗憲的『小明星大跟班』裡遇到,他看來活力四射,完全沒有病容。」其實恆述法師跟蔡頭同年生,對於這年紀走人,她突有感觸,「我有好多事想做,要做沙漠裡的仙人掌,要戰死沙場,但前提是要顧好身體健康,我要立志當千年老烏龜。」

蔡頭常在節目中表演抓費玉清媽媽假髮的橋段。本報資料照
蔡頭常在節目中表演抓費玉清媽媽假髮的橋段。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒