孫燕姿線上開唱2.4億人看!尾聲突中斷遭譙翻親致歉

曹西平悼蔡頭「走了不讓人知道」 心疼他憂鬱纏身

蔡頭(右)和曹西平交情深厚。圖/摘自臉書
蔡頭(右)和曹西平交情深厚。圖/摘自臉書
2022-01-26 20:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

蔡頭傳出病逝,曹西平也在臉書悼念這位多年好友,他表示蔡頭是他當兵時藝工隊的舞蹈老師,兩人曾多次在節目中同台表演,對於蔡頭離世他驚訝萬分,「跟你一起上節目,你說有天你走了都不讓大家知道,現在真的大家都不知道,你卻真的走了」,令人無限唏噓。

曹西平說,每次見到蔡頭,他都會問候「身體好嗎」,蔡頭則回他自己壯得跟牛一樣,還可以做那件事,而他也心疼蔡頭一直以來被憂鬱症纏身,弟弟的過世也讓蔡頭走不出傷痛,所以他也好幾年都不敢打擾蔡頭,「直到你想出來工作,蔡老師ㄧ直放心不下他的紅頂藝人,還要找人投資還要重新來過,很多想法很多計畫很多未來規劃,他說我不做這麼多的紅頂藝人怎麼辦?」感嘆蔡頭就是責任心太重。

曹西平也透露,這幾年跟蔡頭一起上節目,感覺到蔡頭的心情和以前不太一樣,「不管如何,大家記住蔡老師帶給大家的歡樂就好了,我們就把美好ㄧ刻停在那裡吧」,表示自己永遠都會記得他。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如