納豆好人緣住院湧入萬封祝福 疫情時曾暖心做這件事

納豆私底下的好人緣,這幾天湧入超過萬封的祝福。圖/擷自納豆臉書
納豆私底下的好人緣,這幾天湧入超過萬封的祝福。圖/擷自納豆臉書
2022-01-27 11:48聯合報 記者葉君遠/即時報導

納豆自從生病住院之後,無論是臉書粉絲團,還有藝人之間的臉書,都在為他打氣加油祝福,數量已經超過萬封,可見他平時的好人緣,納豆不僅台上好相處,私底下也是完全沒有架子,隨時隨地打開心房跟大家交心。

去年疫情嚴重,他知道身邊的朋友日子過得不容易,他還會故意在同框直播時跟對方玩遊戲,轉個彎發了幾萬元紓困金給對方,「老朋友了,我知道有家庭和小孩要養,都很不容易。」

女友依依也一直以他為榮,兩人雖然沒有結婚,但生活互動幸福浪漫,每次講到納豆,依依會說,「他是我心目中最帥的男人。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹