前主播劉芯彤揭宮鬥內幕 喝了一杯水喉嚨沙啞2星期

黃曉明幾任女友皆女神 交往條件最愛女友忠誠

黃曉明、Angelababy 宣布離婚。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy 宣布離婚。圖/摘自微博
2022-01-28 13:51聯合報 記者楊起鳳/即時報導

黃曉明跟Angelababy官宣離婚,27日雙方在微博發文:「感恩過去所有,未來仍是家人。」證實6年婚姻已經畫下句點。黃曉明是戲劇一哥,和BABY結婚前感情世界也很豐富,交往的多是女神級的藝人。

黃曉明學生時期認識了七年交往了四年的女友劉懿,04年分手之後,因拍某劇結識了長的相當清秀的秦嵐,兩人因戲生情。黃曉明跟秦嵐是年齡相差不大的戀情,他公開表明過喜歡忠誠的女朋友,不喜歡女友做什麼都不打報告。後來兩人的分手雖然沒有明確的原因,但是似乎也能猜出一二。

黃曉明的歷屆女友中,還有「山雞大哥」的老婆應采兒。當初兩人也是因合作一部戲而結識,過後也有一段熱戀時期。導致兩人分手的原因據網上傳的是有台灣模特兒白歆惠的插足,而應采兒的性格也很鮮明,自然就不會拖泥帶水。現在已經是大哥的老婆的應采兒,生活也是很幸福很圓滿。

黃曉明的幾任女友看來,他們都是在演藝圈發展的,都是愛演戲的。在結婚前黃曉明的前任女友是李菲兒,李菲兒一直是不溫不火的那種二三線女星。跟黃曉明在一起時還批過是baby插足,說是baby搶走了黃曉明。

秦嵐也曾與黃曉明交往過。圖/中天娛樂台提供
秦嵐也曾與黃曉明交往過。圖/中天娛樂台提供
應采兒也曾是黃曉明女友。圖/摘自微博
應采兒也曾是黃曉明女友。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹