抓到了!男星目睹白雲楊繡惠雨夜中親密「勾手撐傘」

二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

Angelababy早實錘婚變?節目上「忽略」老公黃曉明露餡

Angelbaby節目上常略過老公黃曉明的話題。圖/摘自微博
Angelbaby節目上常略過老公黃曉明的話題。圖/摘自微博
2022-01-28 13:59聯合報 記者楊起鳳/即時報導

黃曉明Angelababy(楊穎)今官宣離婚,其實兩人之前就婚變傳聞不斷,曾有一次Angelababy上節目,有其他來賓直接提到黃曉明3個字,Angelababy聽到瞬間措手不及,真實反應再次掀起網友熱議。

Angelababy參加新綜藝「萌探探探案」,其中有一個環節是要分組,原先Angelababy選擇要跟黃子韜一組,後來決定改成和孫紅雷一對,但在最終確認前,Angelababy問了一下黃子韜「那我去了?」此時孫紅雷秒喊為什麼要徵求黃子韜的意見,「你也就徵求一下黃曉明的意見也就算了」。

Angelababy一聽到老公的名字,立刻用手遮嘴,尷尬的傻笑,其他在場嘉賓也不知道如何接話,畫面一出,網友表示「至少證明在演藝圈內還沒離」、「看來兩人還沒離婚」、「baby是嬌羞在笑嗎」,只不過在上一個節目「心動的信號」,Angelababy卻是完全沒有提到黃曉明。

「心動的信號」是一檔戀愛觀察類綜藝節目,已婚又有孩子的Angelababy,被網友覺得,在節目上輕鬆談家務事合情合理,怎料她卻只講兒子小海綿,又再度讓婚變傳聞四起。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹