吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

黃曉明baby離婚 「3大端倪」早洩名存實亡

黃曉明(左)、Angelababy婚姻早已名存實亡。圖/摘自微博
黃曉明(左)、Angelababy婚姻早已名存實亡。圖/摘自微博
2022-01-28 14:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

黃曉明Angelababy 28日宣布離婚,結束6年婚,事實上,回顧近年來,2人不似交往、新婚時般公開曬愛,關於對方的事更是隻字不提,Angelabay在2020年參加節目「奔跑吧!兄弟」中的1個舉動,加上黃曉明生日、拿下百花獎,皆未聞未見他提「媳婦兒」,「3大端倪」早已洩露婚姻名存實亡。

當時Angelababy是「奔跑吧!兄弟」固定班底,節目要求藝人傳訊息給親人,最快收到回覆者便勝出,她打算打給爸媽、阿姨,就是不打給一般人認為最直接反應的老公黃曉明。

過去黃曉明過生日,Angelababy總是第一個在微博發文,祝賀「曉明哥,生日快樂」,黃曉明則立刻回覆「謝謝老婆」 更附上火熱愛心貼圖、外加3個親吻表情符號,但這兩年黃曉明生日,po出的是與父母的合照,還有他獨自看日出的寂寥身影,Angelababy則完全消失蹤影之餘,更無隻字片語。黃曉明奪得百花獎最佳男主角並發表感言時,向所有人一一表示感謝,就是沒提另一半,而Angelababy事後也無任何表示。

當時種種跡象都讓外界猜測2人婚姻貌合神離,直到今日宣布離婚,引來網民諷刺「為什麼死撐到現在」、「當初的山盟海誓都已成過去,花了2 億(人民幣,約台幣10億)辦婚禮都是浪費啊~」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三